DSC04054-衣服.jpg

自體脂肪移植(Autologus Fat Transfer),已經超過100年的歷史

因為外傷或消瘦引起的眼窩凹陷,太陽穴凹陷,臉頰凹陷和疤痕凹陷變形等,多是因為皮下脂肪萎縮消失,

,在抽脂技術發明後自體脂肪移植技術也一直向上提升。

雖然方便取得沒有排斥性,但仍然有其限制:

1)填補區的血液循環必須良好,不宜有過多的疤痕組織,以免影響移植的脂肪細胞存活.

2)要經過篩選純化出的顆粒脂肪細胞,才能注射移植.                       

3)單次單點的注射量不宜過多,否則只會影響微血管長入脂肪細胞,減少存活數量 ,

4)目前最佳的自體脂肪移植,在一年後仍有25-40%會吸收掉,因此需要漸進注射增加脂肪增加脂肪存活。

抽脂補脂_胸腿-2 拷貝.jpg

全美診所院長陳翰儒醫師 執刀自體脂肪隆乳真實案列 

 

抽脂補脂_胸腿-1 拷貝.jpg

免責聲明:術前狀態因人而異,須由專業醫師評估療程次數,術後成效會因個人經驗有所不同。

自體脂肪隆乳手術,其實是包含了抽脂手術及脂肪隆乳,

甚至脂肪回填臉頰凹陷、眼眶凹陷、太陽穴(夫妻宮)、蘋果肌、山根、下巴、法令紋、雞爪般的手背、下垂扁平的臀部等等,都可以同時使用。

自體脂肪豐胸提臀,並不是每一個人都適用 BMI值過低、健康不佳、骨架太大、肌肉很多、系統疾病皆不適合抽脂手術。

健康與合適的狀況下進行手術,也建議在術後依照醫師指示適度休息,在第八週後也要適度運動,才能維持健康體態。


醫師形象-長.jpg

全美診所│安心醫美、盡在全美

台北市復興南路一段127號3樓

10691捷運忠孝復興站5號出口

Mail:allpretty127@gmail.com

Tel :(02)2741-5528

LINE:@allpretty

營業時間

週一至週五 11:30~21:00 週六 10:00~19:00

文章標籤
創作者介紹
創作者 小魔女醫美體驗 的頭像
小魔女醫美體驗

小魔女醫美體驗

全美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()